Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau
5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Beurre blanc
25min
Lotte au beurre rouge
40min
Rillettes de lapin
12h
Rillette de sardine au citron
5min
La cuisson des langoustines
40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min